大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 人物

霸道了我的大状哥 —《人物有约》走进天穗律师事务所

作者:
字体:
发布时间:2017-04-16 22:19:26

中华人物网报道:2017年3月16日,《人物有约》栏目组走进天穗律师事务所,主持人凡果与天穗律师事务所主任律师-杨锡锋进行了亲切交谈。

161.png

(《人物有约》栏目组与天穗律所主任律师-杨锡锋)

 


162.png

(主持人凡果与主任律师杨锡锋)

   从法律与心理、百姓与维权、法律知识与运用的角度进行畅谈,让人们更加清楚法律跟日常事件、家庭悲剧、社会悲剧发生的紧密关联。

163.png

(主持人凡果与主任律师杨锡锋)

    从概念上的法律知识到每个人都能轻而易举运用法律来“傍身”,天穗律所主任律师-杨锡锋无不显露出他的大状社会责任情怀——“难道做律师只是为了赚点儿钱吗?总要为社会贡献做点儿什么”。

164.png

(主持人凡果与主任律师杨锡锋) 

    主持人-凡果专访现场不禁为杨大状无数次竖起大拇指,杨大状用最日常的事件、最平常的语言就像跟邻居聊天一样潜移默化中普及法律知识,用一颗为人民服务的公益大爱之心来做法律服务。 

    凡果问道:“有些人很需要得到律师服务和法律保护,但是又没有可靠的途径去寻找到适合的律师该怎么办?另外,那些经济条件特别困难的人,请不起律师是否有途径可以寻求到帮助呢?”

165.png

   杨锡锋答道:“我们正在做的小程序+百家门店就是为了方便有需要的人更便捷地运用法律来保障自身利益,规避人生风险,方便到就像用微信聊天,有任何的法律疑问都可以通过天穗的小程序进行咨询,而且在天穗小程序上进行咨询是不涉及费用的,不需要再像以往那样,遇到法律问题先考虑费用再挑选律师,再预约,然后还得到律师事务所进行面对面的交流才能解决日常的法律疑问。天穗小程序后台现有一百多位工作人员在支持着小程序的运作,以满足社会大众的法律咨询需求,如果需要专职律师服务,我们会根据不同的需求经过严格的筛选和匹配,才会进行针对性的高效推荐,这样就避免很多人在寻找法律服务的过程中走弯路,不仅浪费时间、精力、金钱还有信用。如果是特别困难的人向我们寻求法律服务,我们也会对接一些公益律师为他们进行维权和提供帮助。”

    天穗小程序+百家门店让法律服务方便到就像用微信聊天,而且与各个社区合作,把法律服务送到每个人的家门口,就好像日常需要什么用品就到楼下便利店进行选购一样方便、快捷。

    法治社会,用法律为每个人的人生保驾护航,用法律为自己的人生“傍身”很有必要。

    期待天穗小程序+万家门店,不仅泽益百家,更会服务到千千万万家!

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |