大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 歌曲

热烈祝贺我镇青年音乐人苏仕帅再获殊荣

作者:冒牌大侠
字体:
发布时间:2017-03-16 20:38:29
来源:大洲网

       2015年9月29日晚上,“客韵新声·梦想飞扬”广东省第二届客家新民歌征集优秀歌曲颁奖大会 在美丽富饶的的广东省东莞市清溪镇隆重举行。我镇青年音乐人苏仕帅先生作词作曲的《这些年头都是风和雨》又榜上有名。这次征歌活动从众多的参赛作品中一共只评选出了15首优秀歌曲进行颁奖,这对于一个小地方和一个默默无闻的音乐人来说,《这些年头都是风和雨》能够在如此规模的大赛中获奖,实属难能可贵,在此,我们表示最热烈的祝贺!
       《这些年头都是风和雨》这首歌曲词曲都简单明了,但歌曲所表达的情感却十分真挚,极具共性,能引起人们的 普遍共鸣,值得我们去好好品味!
  附:歌词和歌曲试听
  往事不要再提
一切都已成为过去
这个世界已经默默地改变
不管是我是你事事都难遂意


一切不要太在意
人在沧桑身不由己
不该有的不必苦苦寻觅
该是我们的就让我们好好珍惜


这些年头都是风和雨
来来去去你要保重好自己
出发的时候别忘带上风衣和雨衣
还有那个故乡
请你珍藏在行囊里  
ca99fbfd29941bb11dcef4c142e56ac0.jpg 


 

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |