大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

[大安烧伤小女孩专题]——致各位网友的感谢信!(代发)

字体:
发布时间:2017-03-10 21:44:59
来源:大洲网

感谢信5 
  ?% Q1 c$ R: a  l- m% g! F! O- t

各位网友:

    大家好!我是程振绍。爱女程七妹于2012121日被无情的大火包围,导致头部,手掌大腿的部位严重烧伤。从事故当天起,一直医治却没有很好的疗效。无奈已经花光了我所有的积蓄,从亲戚朋友处借来的也已经花光了。看着七妹血淋淋的创口,听着七妹疼痛的抽泣却没有钱给她最好的治疗,我一度陷入了绝望之中。为了七妹,我绝对不会放弃。万般无奈之下,我想到了网上求助,于是我把求助帖发表到大安网、龚州网、平南网、大洲网等网站。人间自有真情在! 从发帖的那一刻起,龚州大地就刮起了一阵爱的旋风。各网站网友及领导高度关注七妹的伤势。有的人帮助扩大宣传、有的人建议到更好的医院医治、有的人捐助财物、有的人前来慰问,有的人默默的关注着祈祷着,为了程七妹,龚州大地上相识的不相识的热心人士手牵手、心连心硬是拨开了罩在七妹头顶上的阴霾。从发表求助帖至今,我共收到大安网、龚州网、平南网、大洲网等网站网友的爱心捐款两万五千多元,这笔钱为我的爱女程七妹带来了无限的希望。终于,她又一次获得了治疗的机会。让她有资本与病魔对抗,众多热心网友前来探望,让她知道这个世间还有无数的人关爱着她。
在社会各界热心人士的关爱已经医生的悉心照顾之下,程七妹的病情慢慢好转了!在这里我感谢各位热心人士对我们无私的捐助,感谢相关网站的工作人员不辞劳苦组织募捐,是你们的爱让程七妹再次获得生命!请让我用最真诚的心声祝愿你们:好人一生平安!在龚州大地这个温暖大家庭里,我定当加倍努力工作,照顾好程七妹以及我所有的家人,并教育程七妹做一个像你们一样有爱心的人!
    真诚地感谢各位!
    祝大家新年快乐,万事如意!



程振绍
2013年2月9日

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |