大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

佛山“傳遞愛心 點燃希望”愛心Q群介绍

字体:
发布时间:2017-03-10 21:46:08
来源:大洲网

陳中器  男  年齡:68歲
格言:幼吾幼以及人之幼
  陳中器,人們都親切地稱其為“陳工”。從六年前第一次作為亞運志願者參加志願服務後,陳工一發不可收拾,現在他已是佛山誌願服務精神的標桿,在佛山大小志願服務活動中都可以看到陳工奔忙的身影。他也先後被評為“廣東省志願服務銀質獎”、“佛山市十大傑出志願者”等。
  2008年,他創建了“傳遞愛心 點燃希望”愛心Q群,依託愛心Q群,組織開展了“漫步汾江河資助單親特困母親”、“愛心義賣助低保家庭”、“愛心手工坊”等活動。幾年來,愛心Q群的志願者帶著在這些活動中籌集到的大批物資和資金,前往禪城南莊和三水、高明等地探訪,為400多特困戶送去了大米和食油,還為困難家庭募集善款達數十萬元。
      陳工自身患有高血壓、心臟病等疾病,作為一名退休老人,他本來可以在家安享晚年,然而陳工卻走上了一條“自找麻煩”的路陳工用自己的行動感染著身邊的每個人,越來越多的人在他的影響下自願加入到志願服務的行列中。
     在佛山工作生活的大洲人,如你想成为一位公益志愿者,请你加入佛山“傳遞愛心 點燃希望”志愿服务队.“傳遞愛心 點燃希望”愛心Q群群号48966999

 

 
“傳遞愛心 點燃希望”志愿服务队在活动现埸
 

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |