大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

【紧急求助】谁来拯救这个孩子,谁来拯救这个家庭

字体:
发布时间:2017-03-14 10:16:09
来源:大洲网

各位网友:
         大家好!忙碌的一年即将过去,在此预祝大家蛇年心想事成,身体健康!无论出门在外还是在家创业,家是我们永远的牵挂,无论贫穷或者富有,身体健康是我们最大的成功。一方有难,八方支援是我们中华传统优良品德。无论世界怎么变,我始终相信世间还是有真情在的!
    
      广西平南大安镇连珠村石六屯村民程振绍,51岁,父亲很早就死了,现在母亲黎静坤已经81岁了,无劳动能力。程振绍妻子蒙月梅为精神病患者,无劳动能力,且需要长期服药。程振绍共养育有四个子女。其中长女程丽萍12岁,三年级,为先天弱智患者,眼睛弱视,说话不清楚。次女程丽明10岁,三年级,精神状态正常。儿子程兴海家8岁 先天弱智,先天性聋哑,视力不正常。幼女程七妹5岁,精神状态正常。一家七口人全部的生活开支都只能依靠程振绍外出打工的一点微薄收入来维持,因程兴海与蒙月梅经常需要服药治疗,而收入单一而且微薄,入不敷出。目前家庭已经负债累累,属于农村家庭特困户。











>更多相关文章
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |