大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

木村敬老赞声扬

作者:冒牌大侠
字体:
发布时间:2017-03-16 20:39:56
来源:大洲网
木村屯位于平南县大安镇东南部,七姓混居,人口有七百多人,历来民风淳朴,遵纪守法,尊老爱幼,团结友爱,蔚然成风,值得骄傲的文明小村庄。
岁岁重阳,今又重阳,木村首届敬老节由梁胜、彭贵强等牵头,发动从事经商和外出工作以及乡贤募捐两万多元,在重阳节时召集80多位60岁以上老人欢聚一堂,座谈聚餐,并为老人献爱心和义诊活动。发给每个老人红包和印有“木村敬老节”的毛巾纪念品。活动一开始,全村欢声笑语,喜气洋洋,邀请村、镇干部亲临指导。雄狮起舞,锣鼓喧天,炮竹轰鸣,张灯结彩,热闹非常。老人们个个笑逐颜开,得到群众的一致好评。这是木村传承民族孝文化的创举,值得讴歌赞扬。
>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |