大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 公益

一位80岁高龄贫困老爷爷的求助

字体:
发布时间:2017-04-18 23:48:27
来源:大洲网
         由于大洲网公众号发的老人家的求助文章,被微信关了打赏功能,我们正在申诉中,如果申诉不成功,所有的打赏将会退回打赏的爱心人士,但那是老人家等着救命的钱 ,所以我们大洲网公闪基金会重新在这里发一篇文章,把基金会创始人杨延基的微信收款二维码放出来,还有支付宝账号,大家捐款,所有捐款将会公布在大洲网,接受大家监督。
        情况经陈阜勇(手机13928102621),大洲网公益基金会杨延基(15999599790)证实为真实,老人现在在广西梧州中医院外二科病区842床,如果在梧州中医院附近的爱心人士可以直接去看望老人,感恩!

        各位爱心人士,有这样一位大伯叫陈方南,生活在广西平南县大洲镇,没有到过县城的乡下人,80岁高龄了,生活一直都清苦,也没读过书,除了剩有一个仅可生活自理的儿子,其余亲人都失去了。

        可是为了生活种了一亩水稻,由于天气干旱,水田没有水,2017年4 月17晚上一个人去查看水稻,在回家的路上,约晚上8点30分左右被银环蛇咬了,事后六小时约4月18日零晨2时送到梧州中医院救治,由于相隔太久,如果迟送到一小时就危及生命。但是现在老人病情也不容乐观,在医院治疗中,而他用了仅剩的全部积蓄800元垫了费用,已经没有钱,老人唯一的儿子也是常年带病,只能生活自理。

        谁都有困难的时候,大家的微薄之力加一起就是一种大爱。当一个老人走在生命的边沿的时候,我们总不能看着一个纯朴的老人孤独无助,少抽一包烟,少喝一杯饮料,你的1元钱,他的10元钱,加在一起就能求助一位老人的生命,希望大家能帮帮这个清苦的老人家。感恩!!!

停止爱心捐款,已经够了,感谢大家的爱心。

所有打赏的资金将全部转给陈爷爷治病。感谢大家的爱心,希望能帮助转发。

微信图片_20170419114054.jpg

微信图片_20170419114101.jpg

微信图片_20170419114106.jpg

微信图片_20170419114112.jpg

微信图片_20170419114115.jpg

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |