大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 汽车

Jeep自由侠魔兽版

作者:
字体:
发布时间:2017-04-27 16:27:28
来源:越野e族

【每日一车】2005年4月26日(12年前的今天),《魔兽世界》中国大陆服务器首次公测,作为一款于大型多人在线角色扮演游戏,《魔兽世界》为成千上万的玩家提供了舞台,为很多玩家提供了一个虚拟的但无比真实的世界,这里有真实世界里所有的感情。也许是该游戏强大的影响力,Jeep自由侠也推出了魔兽联盟版车型。

魔兽概念主题的限量版车型包括联盟版和部落版两个版本,两车在外观上都有着相当醒目和独特的标识特征。外观方面,魔兽联盟版车型采用蓝金配色,配合前进气格栅面罩的黑色点缀,多处“联盟”、“魔兽”标识清晰可见,整体显得非常高调。

魔兽部落版车型的车身主色调源于兽人族的家园——德拉诺,熏黑的发动机盖和车身后部涂装体现出部落阵营粗犷、野性的艺术风格。

黑色的尾箱字牌则象征着部落的主要成员——黑石氏族。同样的,发动机盖和后视镜盖上有定制的部落标识涂装,并且在发动机盖和后备箱盖上有“为部落而战”的标语,侧面则有“魔兽”字样呼应设计主题。

内饰方面,整体较于普通版车型没有太大区别,只是配色方面有些许不同。该车前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆式独立悬架。

新车将配备两种动力组合,其一是1.4T发动机+7速干式双离合变速箱;另一组合是2.0L发动机+9速手自一体变速箱,并可选四驱系统。此外,Jeep自由侠还有75周年致敬版和敞篷版车型可供选择。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |