大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 娱乐

王菲再度被抛弃!谢霆锋回到柏芝与儿子身边,这情景真甜!

作者:
字体:
发布时间:2017-05-01 09:47:03
来源:花边新闻

谈到谢霆锋与王菲,想必大家都非常的熟悉吧,对的,没错,当年在与张柏芝结婚前,两人相恋,可后来谢霆锋一眼看中张柏芝的美,两人最终结婚!

可对于两人的来说,好景不长呀!短短的几年光阴,两人又步入离婚道路,后来谢霆锋又去找了王菲,两人过着非常幸福的甜蜜生活,本以为两人是奔着结婚去的,可一直没有音讯!然而,看最近网上的传言,谢霆锋与王菲两人之间的恋情也无戏了吧!这王菲又招到一次抛弃!

1c6b0002afd916d09254.jpg

近日,张柏芝与儿子现身香港,谢霆锋亲自接机,这原本的一家四口看上去为何那么让人觉得幸福呢?谢霆锋也是满脸的幸福感!

1c6e00029a6d717dd7b7.jpg

看到这,很多粉丝们都在质疑,这下王菲会不会再度被抛弃!毕竟孩子在谢霆锋的心理地位比例非常的重要!

对于这个,大家希望张柏芝与谢霆锋复婚吗?

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |